Разговаривала со Светом

Я разговаривала со Светом
Он был печальным, почти лиловым
Зачем-то мял в руках сигарету
Рисуя дым.... Начиная снова
Ловить меня на слова-раскраски
Смотреть в глаза откровенно синим,
В карманах пряча страницы-сказки,
Комкая буквы в разрывы линий

Я разговаривала со Светом
Мы шли вдвоем по слепой аллее
За розовеющим менуэтом
Который птицы нам честно пели...
Рождая веру в восход светила
Стирая грани на черной башне
Но мне казалось, что тают силы
И в день стекают поза-вчерашний


Рецензии
Необычно... Думаю... Спасибо!

Синеглазка Аня   09.05.2006 18:55     Заявить о нарушении
Что-то похожее на что-то всем нам знакомое...

Аль Гена   09.05.2006 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.