вдыха-you
в мире пока на двоих хватит кокаина..
как меня звали и как звали тебя?
моё настроение.. а было ли имя?
на терпеливых запястьях я остаюсь,
ты исчезаешь – это уже аксиома.
милая, а давай будем жить в горах
раньше я так мечтала увидеть горы..
будет всё так, как попросила ты.
ты пропадаешь где-то, и я не сплю.
мне остаются только мечты из фольги
белой дорожкой вдыхаю.. you..
сплин – лучшее имя для меня.
я всех достала своей кокаиновой грустью..
сядешь ко мне на колени, как и всегда
красишь свои глаза водостойкой тушью..
с весенним теплом, МиссЗС.
Мисс Забытое Сожаление 25.04.2006 17:25 Заявить о нарушении