ять

С вами говорит
Автоответчик.
Дети взрывают карбид.
За окном вечер
скорбит
О смерти дня.
Выбрал меня
Свидетелем обвинения.
А мне
скорбно не менее,
Хотя вполне
Недурно.
Головой в урну:
Окурки и прах
Еси
и в прах возвратишься.
Это затишье
Перед лавиной
В горах.
привкус винный
кислорода и снега
у белых молекул.
Амфетамины
для цвета лица.
Хорошо подлецам,
и больше не надо.
А мне нет дела!..
всемирный атом
Поглотило тело
С болью и хрустом.
На месте древнего
"ять"
Опять
Пусто.


Рецензии