забыть о тебе...

А что если просто забыть о тебе,
О том, что ты ходишь по этой земле.
Не ездить по улице,где так давно
С тобой мы однажды ходили в кино,
Где старая школа всё так же стоит,
Где воздух весной,как когда-то пьянит.
А хочется встречи аж сердце болит,
И улица тянет к себе,как магнит.
По улице старой я робко бреду,
Но встретить тебя я увы не смогу...
Вдруг между домами мелькнул силуэт-
Кольнуло сильней,ведь прошло столько лет.
Несказанных слов подступает комок,
Секунду назад я догнать её мог!
Рванулся вперёд, но упал в никуда.
Проснулся-в глаза мне глядит чернота.
С бессонницей буду теперь до утра,
Страницы из сна ворошить,как всегда.
А может быть лучше забыть навсегда:
Ту улицу,дом и не спать никогда.


Рецензии
Когда-то сохраненное тепло
Оденет новый образ вновь
Вольётся тихим тёплым ручейком
В твою грядущую любовь.

Это пожелание.
Спасибо за образы.

Под Одеялом   02.10.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.