Я чувствую Тебя все время...

А за окном идет война,
И солнце корчится от боли.
И хочется плакать,
Кусаться, кричать...
Но никто не услышит.
Но никто не поможет.
Вот уже вторую неделю
У меня нет голоса:
Я его подарила кому-то
И попросила взамен
Глотка родниковой воды.
Я нигде не могу
Найти себе пищу,
Я нигде не могу найти Тебя.
И потому хочу умереть.

Я не помню,
Когда началась
Эта глупая война.
Наверное, мне тогда
Было лет двадцать,
Наверное, я тогда
Жила будущим
И верила в счастье...
А вот будущее
У меня отняли.
И счастья меня лишили.
Я забыла свой облик,
Я разбила все зеркала
В квартире.
А в квартире ли?
Теперь это не та квартира,
Где я жила в те годы,
Когда была счастлива.

Я забыла слова.
Я все забыла.
Я не помню своего имени.
Но знаю: где-то есть Ты.
Ты все тот же,
Ты прежний,
Ты не изменился.
Только стал мудрее
И терпеливее.
Я чувствую Тебя все время,
Но не могу найти.
Но знаю, что Ты
Совсем где-то рядом.

Стук в дверь!
Стук в дверь?
В нее никто не стучал
За последние сотни лет.
Никто не знает,
Что я здесь.
Никто не хочет знать.
Но снова стук в дверь.
Это Ты.
Это Ты?
Это Ты!

И припадаю я
К Твоей родной щеке...
Вернулся!

16.04.2006.


Рецензии
Лерочка, умница!!!
Завораживающе, с элементом мистики и со счастливым концом.
Поздравляю!!!
С теплой улыбкой.

Дёмина Надежда   28.04.2006 09:34     Заявить о нарушении
Принимаю Ваши поздравления.
И брызгаю солнечными лучами Вам в лицо ))))

Брызги Счастья   28.04.2006 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.