Памяти В. Высоцкого
Стихи и песни словно взрыв
Слепой раскрыли горизонт
Туда Высоцкого в отрыв
Умчали лошади вперед
Он пел и слышался надрыв
Он жил собой не дорожа
Летели кони на обрыв
И устремленная душа
Судьбу помедленней просил,
Но не натягивал узду
В поэте русский парень жил
Влюбленный в быструю езду.
Свидетельство о публикации №106042201435
"Летели кони на обрыв
И устремленная душа".
С уважением,
Галина Стеценко 15.07.2006 17:29 Заявить о нарушении
Кузнецов Виктор 23.07.2006 13:48 Заявить о нарушении