Maskwa maskwa

maskwa est mehikha
poinogda eta byiwalo
no w phrozzu napishy
wytnapi6shtym upryam

wed mai mai miy
i may gde propali
da gde- propali mai bed nyi ryim

moskwa moskwa
bez tekstowyi redaktor
bez kirryllits windol
karetah etih pro4

i bes kasetsh w term
mfyadrennyi rreak-tor
net bukw drugih po etih pishu rots4h

rot-shild rot shyild
nawerno kortesh pridet


=
wed pisaro- kuda k sosed ezjal
ya- primu-wse no etu do4 undinyi
s slowah- ne wri drujokh 4ast iz moih miut pol

ah ap-pferrym drujok i eta wse- drugoe-
pryidut -frackhy sserr
iskat svoih rebyat

wed karaleva...

prosta nyetu kirylickh


Рецензии