Школа экономии
В чехол из-под ливретки.
На копейку поскуплюсь,
Я богатым быть учусь.
Нищим денежки в мороз?!
*** им под облезлый нос!
Охуели,сука бля,
Чтоб не делать нихуя.
Баба просит на курорт.
Нехуй!В ванной отдохнет!
И под нашим,под окном,
Палиссадник есть,с зонтом.
Телевизор - отключить!
Нехуй за него платить!
Газ не стану потреблять
Буду овощи жевать.
Буду денежки любить,
Буду милые копить.
Стану в долг давать с опаской,
Так и стану Дерипаской.
Свидетельство о публикации №106042201395