Романс Заклинание Феи
Проснись во мне огонь желанья…
С весенним трепетом души
Дай упоенья упованьем,
Твоей небесной красоты...
Твоих речей очарованье
Плечей твоих и стройный стан.
Дай предвкушенье осязанья
Твоей божественной Любви…
С небес спустись и очаруй…
Пусть будет щедрым поцелуй.
Прими объятия мои,
В залог незыблемой Любви…
Свидетельство о публикации №106042200135
С теплом,
Наталия
Алфёрова 21.06.2013 01:55 Заявить о нарушении