Мир перевернулся
Все сошли с ума,
Только вот немного
Задержалась я.
Слёзы словно капли
Летнего дождя
Льются потихоньку
Из самой меня.
Небо под ногами,
В голове бардак,
Вслед за облаками
Я лечу во мрак.
Улететь и скрыться
От земного дня,
В облако вцепиться:
"Подхватим меня!"
Мир перевернулся,
Я сошла с ума.
Остальные люди
Подвели меня.
Свидетельство о публикации №106042201331