Цветок гербария

 
Цветок гербария прекрасный
Ты – на подложке розовой атласной,
Как ты хорош в своём заснувшем веке,
Как память о любви живого человека.
Как ты хорош в атласном одеяньи
Любви и века нежное созданье!
К тебе притронуться боюсь –
Я Памяти Любви своей - лишусь?


Рецензии