Диалог

-Вообще, ничего...
-Как ничего? Ничего вообще?
-Нет, есть...
-Что есть? Выражайтесь яснее.
-Ну,смысл есть, мотив, лирика...
-Всё сразу?
-Нет, по...
-Так есть или нет?
-А я Вам не говорил?
-Что? Что есть или что нет?
-Да нет у Вас ни хрена!
-Врёте. Вот Ваш текст. Говорили: Есть. Теперь говорите нет. Подлец!
-А...Вы? Вы-то есть?
-Есть-есть, ещё как.
-Ну, и будьте...
-Нет уж, постойте, вы сами заговорили.
-Я нечаянно.
-Но отвечать-то за свои слова Вам придётся!
-Почему?
-Потому что Вы сказали "Есть" на то, на что потом сказали "Нет". Или Вы подлец-подлец-подлец.
-Согласен. Я подлец.
-Вы надо мной ещё смеётесь? Какой из Вас подлец, вот я...


Рецензии