Обиды жизнь калечат

Я отвернусь от отраженья,
Ведь там не я…там нет меня.
Опять игра воображенья…
Разлука вновь день ото дня…

Уставшие согнулись плечи,
И взгляд как будто потускнел.
Томит пустой ненужный вечер,
Он - одиночества предел.

Я упаду без сил на одеяло,
И память болью вдруг пронзит.
Его навек я потеряла,
И сердце это не простит.

Кричать, просить любви уже не буду…
Прошло…Обиды жизнь калечат.
И лишь любовь свою я не забуду,
И дни, что сердце мое лечат.

На потолок взгляну я безразлично,
И на полу устрою я постель.
Жить в пустоте теперь уже привычно,
Привычно засыпать в метель.


Рецензии