Ах, эти мёртвые цветы

 
Ах, эти «мёртвые» цветы, как будто бы живые.
Они весной не расцветут, а осенью не опадут.
В вас цвет и форма – лживы.
Ни ауры тепло, ни аромат мертвец такой не дарит.
И всё ж поддельной красотой к себе зовёт и манит.
Вы молодыми так хотели умереть.
И умерли вы, не успев созреть.


Рецензии