Не верьте

Я отрекаюсь от всего, что богом было мне дано.
А может быть не богом, а Аллахом?
Мне всё равно - их всех на плаху!
Я отослал бы если б мог!
Поскольку мне не помогает бог!
Но для чего же эта вера в пустоту?
Пусть объяснит мне бог начистоту.
Коль есть на этом белом свете он.
Расскажет пусть, каков закон.
И чем же людям помогает он!
В ответ молчание – я так и знал,
Всё это бред, и бога в мире нет!
Вы должны верить лишь в себя
Хотя и это не поможет,
Пока оружие весь мир не сложит.
А этого не будет никогда
Поэтому забудьте навсегда,
О мире и покое в ваших душах,
Ваш бог вас никогда не слушал
Всё это образ лишь, застрявший в вашей голове
И прекращайте бить язык об зубы, в бессмысленной мольбе!
Запомните бог это просто слово,
Оно не сможет вам помочь
И когда библию достанешь снова,
Повырывай страницы выбрось прочь!


Рецензии