Остановит время

Хочешь, не хочешь, грустно не грустно
С годами, в душе становится пусто.
Время забрало все детские сказки
Которые жизнь твою, наполнили краской.
Время калечит твои, пустые мечты
И сразу же лечит, дарит цветы.
Дни пролетают, рисуя сюжеты.
Так быстро мелькают людские портреты.
Так мало живут, и так часто страдают.
Как только умрут, про них все забывают.
Лежат тихо в землях, как старое семя.
Не жизнь их убила, а бессмертное время.
И может быть им, не хотелось скончаться.
Но время заставит тебя попрощаться,
С друзьями своими, не позволит остаться.
Время течёт, улетает, уходит.
Кто-то умрёт, а кто-то приходит,
И так будет вечно, на нас это бремя.
Эх! Если б я смог, остановить время!


Рецензии