Лунные цветы

 « Лунные» цветы
Вышла в сад. Какая яркая луна!
Красота ночная! Разве тут до сна?
Нежные фиалки – скромной красоты,
Вы - Царицы запаха, «Лунные» цветы!
Белый Куст Жасмина на дороге встал,
Словно бы собрался он на «Лунный» бал.
По дорожке лунной я в моём саду
Под руку с Мечтою медленно иду.
И она собралась вроде бы на бал-
«Млечный путь» на платье звёзды набросал.
Встала в диадему «Полярная звезда»-
До чего мечтательна под луною я!


Рецензии