Чайные Розы

 Чайные розы
Нет у меня кувшина
Из звонкого серебра,
Что б хоть одна Роза
Даёт мне радость добра.
Розовые «Анжелики»
На бархатной зелени роз,
Ваши душистые лики
В подарок друг принёс.
Словно из шёлка
Рюши и оборки-
Ни нитка, ни иголка,
Ни волшебная мгла
Сделать бы так не могла.
Тут и сама природа,
Влюблённый тот садовод,
Розами прекрасными,
Нам любоваться даёт.
Любимая садовода
Посмотрит на цветы
И скажет:
«В любви мне признался
Чайными розами ты».
Мой друг мне улыбнулся:
«Да! Ты права!
Если есть эти розы,
Тут не нужны слова».
 


Рецензии