Будь со мной

Если плохо у тебя с зубами,
Я буду челюстью вставной.
Если плохо у тебя с глазами,
Я буду линзой, хоть одной.

Хочешь буду медным тазом?
Хочешь ручкой заводной?
Хочешь крышкой унитаза?
Лишь бы ты была со мной.


Рецензии