Второстепенные подробности

Я чувствую, как на воде отражаются белые звезды.
Я вижу как волны у пристани тают в себе.
И все, что ты говоришь для меня почему-то серьезно.
И все, в чем я остро нуждаюсь, однажды замкнулось в тебе.

Портьеры опущены. Зрители шумно уходят из зала.
И ты исчезаешь опять, растворяясь как призрак во тьме.
Я снова одна среди дымки и духов осталась,
Я снова одна окажусь без воды и пространства в огне.

На трассе Москва-Нижний Новгород связи всегда беспорядочны.
И тысячи глаз ежедневно в потоке встречают огни...
Если почувствуешь, что ты куда-то теряешься
Ты не отчаивайся - просто меня позови.


Рецензии