Мне бы...

Мне бы птичкой несмелою...
Оказаться бы рядом с тобой...

Мне бы птицею вольною...
Полетать над твоей головой...

Мне бы птицей-вороною...
Над просторами кладбищ кружить...

Мне б орлицей свободною...
В одиночестве гордом парить...

Мне б стать легкой, прозрачной...-
 ......... как ветер...
Мне бы много всего совершить...

Мне бы... мне бы... ах, мне бы...
 ......... на небо...
Мне бы жить... И еще...-
 ......... не грешить...


Рецензии