Вряд ли удастся мне тебя встретить...

Тихо кругом нет ни звука, ни крика,
Грустно кругом все бело и безлико,
Пусто кругом все чужое иное
И безнадежно искать нам былое...
Пусто кругом неизвестность повсюду,
Холод вокруг так знаком и не буду...
Думать о том, что живешь ты на свете
Вряд ли удастся мне тебя встретить...
Все это глупость иль, правда, пустая?
Где - то живешь ты, меня не узная,
Где - то и я существую на свете...
Крикну, когда - нибудь, если осмелюсь...
Где ты? И как ты? И как тебя встретить?
Может уже на другой ты планете…
Верю и, вера, моя все сильнее,
Знаю, что буду однажды взрослее,
Сердце подскажет к тебе мне дорогу,
Или расскажет о том, что у Бога
ждешь и встречаешь меня на рассвете...
Я прилететь постараюсь: ” До встречи! ”


Рецензии