Пламя свечи во тьме задрожало...

Пламя свечи во тьме задрожало
Холод знакомый нарушил покой
И в тишине безвозвратно пропало
То, что назвали «любовь» мы с тобой…

Дрожь не сдержать
- это только прощанье с тем что, так сложно забыв потерять,
- страх, что наступит однажды раскаянье,
- боль сквозь умение всем все прощать…


Рецензии