В больнице
Под ухом кто-то громко стонет
И мысли совершенно не о сне
А сердце в жалости к себе же тонет
Мигает молча телефона огонек
А тишина лишь рвется чьим-то храпом
Взведен донельзя совести курок
И ждешь что тишина взорвется вместе с залпом.
Свидетельство о публикации №106042201165