Я устал
Я устал от того что я вижу
Не живу, не дышу,
Не лечу, не плыву,
Только слезы глотаю и слышу
Сердца стук
Крови кап-
Ли по венам несет
Заставляет заканчивать мысли
Все! Прощайте! Я ухожу!
Вы лишь двери закройте потише!
Свидетельство о публикации №106042201164
С уважением, Алекс Г.
Маргарита Федина 30.04.2006 21:16 Заявить о нарушении