Мой Наполеон

Ты мой Наполеон -
наоборот!
Но я не Жозефина,
к сожаленью...
И без твоих немыслимых острот
я все равно
не стану бледной тенью!
Могу лучом светить
не только для тебя,
Надеждой быть
Опорой и Любовью...
Да только в пламени
Всепожирателя - Огня,
Не распалиться бы,
Не раствориться пылью...


Рецензии