Угасает осень золотая

***

Золотая осень угасает,
Вновь идут печальные дожди.
И душа смиренно принимает
Боль свою, что вспыхнула в груди.

Осень умирает золотая,
Чтоб воскреснуть будущей весной.
Журавли далёко улетают,
Чтоб вернуться по весне домой.

Подойду к осеннему порогу
И угасну, словно листопад.
И душа моя взовьется к Богу,
Что получит, Царство или ад?

Чаю воскресения из мертвых,
Одесную Господа стоять,
И торжествовать весной духовной,
Вечно Бога в Царстве прославлять.

18.09.03


Рецензии
Золотая осень угасает,
Жизнь идет к концу.
И пора задуматься о Боге,
Говорить я об этом не могу.

Скоромохин Столик   22.04.2006 03:36     Заявить о нарушении