Пленники

И снова вижу я тебя, в моей мечте, где ты был пленником из рая,
Где крылья обгорали ярко, падал ты на дно, мою душу уничтожая.

Покажи мне эти слезы,
Слезы этой боли.
За руки возьми в дорогу,
В Ад хочу с тобою.

Ну давай же будем вместе,
Будет жарко вместе.
Дикость страсти нас научит,
Разрывая тучи.

Все звезды разорвуться на куски, когда увидят, как мы умираем.
Вселенной в миг нестанет, и начнется заново, лучший мир мы возрождаем.

Музыка затянет небо -
Это мы мечтали.
Духи страсти станут светом -
Тишину распяли.

Ну давай же будем светом,
Новым этим светом.
Мы теперь с тобою Боги,
Мы же не жестоки.

Как странно, знаешь, даже в этом мире помню я, осознанье - я не любила тебя...

Для "Freelove tendencies" Kelvin


Рецензии