Крыши
Живой материал для этих крыш…
На грязном асфальте разводы воды,
Прости, тебе будет больно, малыш…
Ах, как хорошо раздавлено солнце…
Улыбка - цветными мелками,
Расскажи мне о том, кем я был.
Страх – большими глазами,
Расскажи мне о чем этот мир?
Из него вырваны страницы о нас…
Живите как жили, как есть,
Только я устал, прости,
Для меня нету места, где сесть,
Нету мира, нету войны
Разбей мне лицо хладным камнем…
Прости, тебе будет больно, малыш…
Ты потеряешь всё для всего…
Живой материал для этих крыш…
Ах, как хорошо раздавлено солнце…
Свидетельство о публикации №106042201117