Замкнутый круг
Мне не понять того, что есть.
Любовь - неведомая сила,
и не измерить, не исчесть,
Полуулыбок, полувзглядов,
твоих неясных полуслов...
Не рви чужие отношенья,
не верь в меня, в свою любовь
Туман вползет, лаская утро,
И снова ложь. И снова лесть.
Мне не понять того, что было.
Мне не понять того, что есть.
Свидетельство о публикации №106042201115