Милая моя...

***


Милая моя!
Нежностью твоей
Приласкай меня,
Радостью согрей.
Чтоб цвели сады
Как небесный рай,
Брызгами воды
Счастье собирай.
Я тебя прижму,
Крепко обниму,
Тихо прошепчу,
Громко прокричу:
Я тебя люблю!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
За тебя всегда
Господа молю.

2002 г.


Рецензии