Чтобы ты моею стала
По тропинкам, переулкам
Я иду к тебе тайком,
На твой свет, к твоим минуткам.
Ветер тёплый обо мне
Ничего тебе не скажет,
Простою ночь в тишине,
Пока рассвет на ветки ляжет.
Сердце спрячу под траву,
Ведь оно стучит так громко,
Куст сирени оборву,
В саду чужом украдкой ловко.
Все собаки сладко спят,
Сторожит луна дороги,
Птиц спугнёшь, они кричат,
А крапива обжигает ноги.
В твоей жизни растворюсь,
Пока свет горит в окошке,
В занавески брошу грусть
И пойду в стежки, дорожки.
Обойду я твой порог,
Сирень в руке поникнет вяло,
Я же знаю, я бы смог,
Чтобы ты моею стала.
Свидетельство о публикации №106042201109
Даниэл 07.07.2006 10:30 Заявить о нарушении
Вера Листопад 07.07.2006 23:25 Заявить о нарушении