скажи

Ну давай, давай скажи,
О любви в этой тиши.
Руки за спиной свяжи,
И жестоко накажи.

Посмотри в мои глаза,
В них алмазная слеза,
И волос моих лоза,
Как весеннняя гроза.

По колено ты войдешь,
В ночь - неведомую ложь,
Крылья ты мои возьмешь,
Улетишь в окно, ну что ж?

Я в твоей душе царю,
Снова жестко покорю,
О чем знаю говорю,
Но свободу подарю.


Рецензии