Мальчик

На полотне из старых тряпок,
И вместо красок уголёк.
Подставки вместо-старый тапок,
И в место кисточки носок.

Там не видали музы с роду,
Пейзажи мраком тяжелы.
Веками ждут они погоду,
Несчастьем все окружены.

И вот в ужасном этом месте
Рисует мальчик лет пяти.
Сперва вычерчивал он крестик,
А после счастье и мечты.

Он рисовал углём шедевры,
И радуга была в цвету
Ему завидовали мэтры,
Он описал УГЛЁМ мечту.

В его картинах пело лето,
Зима водила хоровод.
Весна играла в прятки с ветром,
И счастлив был его народ.


Рецензии
Замечательно! Дима!
Забегай:-)Лаура

Людмила Рогожникова   03.05.2006 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо люда, забегу позже))))
Дмитрий с уважением.

Лёгкий Тёплый Ветерок   04.05.2006 06:44   Заявить о нарушении