Наркоз

Смещение в осях координат,
И время мчится вне пространства.
Вне рамок чьих-то там цитат,
Без бутафорского убранства.

Полет сквозь множества миров.
Вне власти, споров, вне закона.
На крыльях ненаписанных стихов,
Без правды жизни, кошелька урона.

Не задевая сердца, без ума,
Без пут эмоций и тисков условий,
Где никогда не опадет листва.
Без разделений на сословий.

На капле водопада бесконечности,
Парением в свеченье млечности,
По венам плещется мороз...
Волной накрыло явь наркоз.


Рецензии
Да здравствует наркоз.
P/S: Кого оперировали меня поймёт и поддержит.

Снежный Лев   24.07.2006 12:25     Заявить о нарушении
Ощущения и родили эти мысли. Спасибо за визит!

Наталья Неизвесная   24.07.2006 21:52   Заявить о нарушении