А годы летят...

А годы летят…. Летят словно птицы
И не вернуть их нам никогда
То, что прошло, уже не повторится
В прошлом останется навсегда

И поезд мой мчится, мчится, мчится
У него так много остановок на пути
«Любовь» и «Счастье» - он быстро
 промчится
А на «Печали» остановился, и не хочет
 дальше идти


Рецензии