Стоит комбат у обелиска
живой,
не раненный,
седой.
Прошел весь путь войны не близкой,
в огне затронутый бедой.
За юбилеем!
Там!
За датой!
Друзья -
застывшие в метал!
Слеза горячая солдата - слепит.
Их подвиг –
жизни пьедестал!
Свидетельство о публикации №106042100996