Холмы валдайские России
укрытые зеленым лесом,
в оврагах прозаросшие кустом,
полян покой в раздольях перелесков
в настое травостоя захмельном.
Вы, возвышаясь над равниной,
собою и себе верны,
ручьи питаете светливой
в прохлад искристостью воды
Свидетельство о публикации №106042100990