Твои цветущие глаза...

Твои цветущие глаза
Я помню как небесное сиянье,
Я не могу забыть тебя,
Я не могу искоренить к тебе желанье.

Желанье ласки и любви,
Желанье неги и объятий,
Порой мне кажется глаза твои
Красивей северных сияний.

И я могу забыть про всё
В объятиях поцелуев нежных,
Хочу я в небо улететь,
Оставив кучу дум мятежных.


Рецензии