глаза

в надстрочках
в ползвука
беда не беда
мы скажем друг другу
что любим всегда

ладони в ладони
из сердца любовь
душа развернётся
сердце, пусть улыбнётся
хоть в маленькой строчке
проглянет любовь

глаза прямо в душу
моих тала-синь
тебе улыбнуться
ты грусть отодвинь
в твоих изумрудах
искры огня
люблю и надеюсь
что для меня

210406АВА


Рецензии