Еще народу не подарены кресты

Еще народу не подарены кресты,
Еще воров с пророком садят на кол,
Еще идет вопрос из пустоты:
« Мужчина ль тот, что о народе плакал? »



Еще ждала своих сынов земля,
Усиленно политая кровями
Отцов, детей, да что там, всех и вся,
И не вставала стенка с именами.


Еще любви податливы миры,
Зацикленно идущие по кругу.
Но уж идем, ручь об ручь, я и ты,
Любовью, небом данные друг другу.



20.04.2006 18:20 - 20:20
(моей жене Natali, Я, ожидая транспорт)


http://www.madrat.ho.com.ua/ Анатолий Панченко стихи и стихии


Рецензии