Резали по сердцу. Больно
Вы меня окружали глазами. слепыми.
Кто вы и где мечтали о счастье. вечном.
Кто б рассказал вам о жизни. и человечном.
Я никогда не скажу им, что чувствую. больно.
Я ни кому не сочувствую, хватит. довольно.
Я не заплачу. Я знаю, вы этого ждете.
Я не хочу быть в почете. Мы с вами в расчете.
Свидетельство о публикации №106042100928
Саша Мартынов 11.05.2006 14:20 Заявить о нарушении
А мне то что..
с уважением,
Рита Семёнова 18.05.2006 16:11 Заявить о нарушении