Тт
исторгнут в историю. Вместе с тем
инструмент истребления в действии.
Он в этом деле отнюдь не девственник.
Это вам не какой-нибудь там тупорылый браунинг,
или брандахлыст системы Смит-и-Вессон.
В масштабах дружбы сравним с повзрослевшим Маугли.
В масштабах вражды является аргументом веским.
Его тактико-техническая характеристика
напоминает заклятие мистика.
Что характерно для огнестрельных месс –
скорость полета пули 420 м/с.
Адепт вендетты на винторезном пути.
Когда у него загорается в жопе, передняя часть летит.
Каждый прицельный выстрел – апофеоз.
Восемь с половиной смертоносных доз.
В каждой ам-пуле 5,52 г свинца.
Расточительный слегонца
осатанелый пестик, о котором идет молва.
116 мм – длина ствола.
Процент попаданий – 76,5.
Что еще можно о нем сказать?..
В условиях ближнего боя
аккомпаниатор атак.
В прицельной стрельбе – Бетховен,
На вскидку - Бах… Бах… Бах…
Свидетельство о публикации №106042100889