Рассвет

Прорезать волну, не одну.
Без сил утону! Не могу...

Бежать и искать! Не тебя.
Травить и молчать! Для себя.

Слова все понять? Не пойму.
Туманом дышать? Не могу.

Фантомам песок. Собирать.
От крови восток. Вытирать.

Терять высоту... И к костру!
Узнать красоту. За версту!

Шампанское всем! Я плачу!
Властителю вен, палачу...

Сыграем в рассвет! Как всегда...
Увидим ли свет? Никогда?!

Оставишь следы. Для меня.
Оставлю мосты. Для тебя.

Надменно плывут. Облака...
Боимся с тобой. Тупика.


Рецензии