Истоки

Истоки.

«... создать и выходить яйцо многотрудное, много - много труднее, чем Творцу (природе), преобразовать курицу для создания яйца, и его выхаживания ».

На извечный вопрос
Появился ответ.

Что вначале
Яйцо либо курица?
Что явилось.

Явилось

Вначале на свет.
Тут раздумий уж нет.
Это курица!

Почему?

Потому, как
Яйцу прорости
С ничего изначально.
Процесс не из радостных.

А потом защитив.
Кто его оградит?
Сохраняя тепло
Инкубаторов.

Ну а курицы стать,
Чуть резцом поправлять
Для творца было меньше
Разлажено.

Но,
Теперь о другом:
СМИ сегодня поют:
Отражаем лишь мы
Что случается.

Жизни - жизни лишь
Вот
Отражаем куски.

Так поют - так поют,

Заливаются.

Если б это была
Информация.
Да.

Но ведь там есть
Ещё слово «массово».
Информацией. Да.
Отраженье тогда.

Ну, а массовость СМИ
Формирует нас.

Насылает врикламу.
Поёт всякий бред.

Как по парку
Осёл-наркоманище.

Рассекал с анашой.
Да извозом возил
Милых деточек.
Радостных – сладостных.

Подрастали детишки.
За бритвы взялись.

С вены в массы лилась,
Информация.

И теперь вот запели
С другого конца.

Так поют - так поют,
Изливаются..

Подрастают фашисты.
За прутья взялись.
 
Средства в массы лились:
Информацией.

Да теперь запевают.
В отросток конца.

Так поют - так поют,
Соревнуются..
 
Характерное свойство
Имеют все СМИ
Коль зарплату удвой.
Формируем мы. Мы!
Все умы.
Все умы!
Распинаются.

А зачнёшь говорить
Надо нравственность чтить.
Так ведь мы.
Так ведь. Мы!
Так ведь мы.

Так ведь.
Мы.

Отражаем лишь

Общества гадости...

Стали детки скинхеды.
За биты взялись.

Средства с ними слились:
Информацией.

И теперь уж запели
С иного конца.

Так поют - так поют,
Да, не каются.

Рейтинг главных политик,
В борьбе
За умы.
Насылает брошюры там всякие.

Деньги - деньги! Они
Формируют
Мозги.

Песни
С.
М.
И.

Пропоют.
Не раскаются.

http://www.auau.tv/


Рецензии