Ты пойми, дорогой, от разлуки я больше не плачу...

Ты пойми, дорогой, от разлуки я больше не плачу
И о встрече с тобой уж давно не прошу, не молю.
Больше сердце свое я любовью пустой не дурачу.
Это значит лишь то, что тебя я уже не люблю.

Ты прости, дорогой, не нужны мне подарки и розы,
И твоих поцелуев следы стерли губы других.
Смыли ливни с души пресловутые сладкие грезы,
Рухнул мир, что так строила долго одна на двоих.

Уходи! Я тебя не люблю и уже не изменишь
Той судьбы, что с тобой разделила однажды навек.
Ты свободу мою мне никем никогда не заменишь.
Я не верю в любовь... и в тебя, мой родной человек!

Ты забудь навсегда мое имя, мой адрес, мой номер
И из жизни своей вырви лист, где есть строки о нас.
Я прощаюсь навек и уже никогда не напомню
О себе...
............Уходи! В добрый путь, дорогой. В добрый час...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/05/12/8612

Ведь все люди одинаковы. И чувствуют одно и то же. И ничего нового под луной. Все уже когда-то было...

Мишин   17.06.2015 23:01     Заявить о нарушении
Это точно...

Олеська   09.12.2015 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.