Рублёвским блондинкам. злое
Как не прискорбно, но я рад
Что вы не рыхлые, как свинки,
И этим радуете взгляд.
Хотя не все. Есть экземпляры,
Которых в бойню хоть сейчас...
...но фитнесс, тренер и солярий
Преображают быстро вас.
Не зря ж на ветер утекает
Зелёная, в нулях, река.
И выглядеть вас заставляет
Шикарней всех наверняка.
Но не кичитесь своим видом,
Лишь только кончится бабло -
И станете вы снова быдлом
С опухшим костромским еблом!
19.04.2006
Свидетельство о публикации №106042100082
ваш стих в указанном жанре жёсткий, не зря указали, что злой
отвёл душу ))))))))))))))
Алексей Фрунгель 21.04.2006 12:04 Заявить о нарушении