Прости

Моя любовь – проклятие
За все мои грехи.
Мо любовь – нестчастие.
Любимый мой, прости!
Прости меня за время,
Что провела с другим.
Раскаяния бремя
Сними с больной груди.
Прости за то, что нежность
Дарила не тебе.
Прости мою поспешность,
Слезу не о тебе.
Прости меня, мой милый,
Что не тебя звала
Во сне я ночью зимней.
Что не тебя ждала.
Что не тебе звонила.
Что не к тебе я шла.
Что я любовь забыла
И не с тобой была.
За то, что не ценила
Я чувство, что дарил
Ты мне одной, любимый,
Слова, что говорил.
Прости, что не дождалась
Я вечером тебя.
Что гордость помешала
Понять тогда тебя.
За злые фраз укоры
Прошу прости меня.
Прости меня за ссору…
ЗА ВСЕ ПРОСТИ МЕНЯ!


Рецензии