Любви печаль
В твоих глазах мне не найти ответ.
Куплеты, ритм – оттенки на палитре,
Любви печаль – загубленный рассвет …
Что одиночество? Оно к тебе ворвется,
Лишь стоит отворить окно,
Дождем, заупокой души прольется. ..
Я жду ответ, но снова все не то …
И эта ночь … я одинокий странник,
Бредущий, позабытой стороной.
В твоих глазах, забытый мой романтик,
Ответа нет. В них только стоны слов …
Свидетельство о публикации №106042100081
Бреду одна, пути - не жаль.
Проходит время стороною,
И так светла любви печаль.
С Праздником!
С теплом
Слава
Glory 23.04.2006 07:39 Заявить о нарушении