В сфере
Я принесу тебе море
И в глазах возникнет
Такое же.
Вскоре.
От смешных улыбок
Что кружатся в танце
От пустых ошибок
Что таятся в ранце.
Ты приобними их.
Может мы не сможем
Дотянуть да солнца
Ты лишь сохрани их
Мы потом вернемся.
Свидетельство о публикации №106042100769